Tarte à la tomate et au chèvre

Publié le par Leene

tartetetomatechevre

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 2 tomates

- 1 buche de chèvre

- de la moutarde

- herbes de provence

 


 

1. Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

2. Piquer la pâte avec une fourchette puis ajouter des poids (haricots par exemple) et enfourner une dizaine de minutes.

3. Eplucher les tomates et les couper en rondelles.

4. Découper également le chèvre.

5. Badigeonner la pâte précuite avec de la moutarde.

6. Disposer les rondelles de tomates et de chèvre en les alternant.

7. Saupoudrer d'herbes de Provence.

8. Enfourner pour 15 à 20 minutes.

 


 

Délicieux avec une petite salade verte. Le chèvre et la tomate se marient à merveille pour une tarte qui a du gout et qui n'est pas sèche du tout. 

Publié dans Tartes salées

Commenter cet article

Jean-Noël 28/08/2011 23:13



PARFAIT ! Je veux ça la prochaine fois qu'on se voit ! :p



Leene 28/08/2011 23:14



J'en ai fais une (mais sans chèvre) hier justement :)



Céline 14/08/2011 19:58



Hummm...j'adooore!



Clemence 14/08/2011 09:50


Une tarte simple et savoureuse !