Tarte à la tomate et au chèvre

Publié le par Leene

tartetetomatechevre

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 2 tomates

- 1 buche de chèvre

- de la moutarde

- herbes de provence

 


 

1. Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

2. Piquer la pâte avec une fourchette puis ajouter des poids (haricots par exemple) et enfourner une dizaine de minutes.

3. Eplucher les tomates et les couper en rondelles.

4. Découper également le chèvre.

5. Badigeonner la pâte précuite avec de la moutarde.

6. Disposer les rondelles de tomates et de chèvre en les alternant.

7. Saupoudrer d'herbes de Provence.

8. Enfourner pour 15 à 20 minutes.

 


 

Délicieux avec une petite salade verte. Le chèvre et la tomate se marient à merveille pour une tarte qui a du gout et qui n'est pas sèche du tout. 

Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> PARFAIT ! Je veux ça la prochaine fois qu'on se voit ! :p<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> J'en ai fais une (mais sans chèvre) hier justement :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Hummm...j'adooore!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une tarte simple et savoureuse !<br /> <br /> <br />
Répondre