Cookies aux tomates séchées et chorizo
Bonjour à vous !
Il y a 3 mois j'ai déménagé dans un bel appartement avec cuisine équipée. Quelle joie de pouvoir cuisiner en ayant plus d'un demi plan de travail et une table pliante...!
Qui dit déménagement, implique bien entendu crémaillère. Je profite toujours de recevoir des amis pour tester de nouvelles recettes.
Aujourd'hui je vous propose une recette de cookies aux tomates séchées et au chorizo. Désolée pour la qualité des photos, j'ai fait ca entre deux préparations avec un soleil (trop) éclatant. Ils n'ont pas un aspect des plus ragoutants mais sont très bons !
Ingrédients pour une 20aine de cookies :
- 40 gr de tomates séchés (tomates séchés à l'huile pour moi)
- 60 gr de chorizo
- 2 oeufs
- 80gr de beurre fondu
- 150 gr de farine
- 2 cac de levure
- 2 cac d'amandes en poudre
- 70 gr de parmesan
- de l'origan
1. Couper les tomates et le chorizo en petits morceaux.
2. Battre les oeufs avec le beurre.
3. Ajouter les éléments secs (la farine, la levure, la poudre d'amande et le parmesan).
4. Inclure les dés de chorizo et de tomates puis l'origan.
5. Faire des boules puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6. Appuyer légèrement dessus sur chacun d'elles.
7. Faire cuire 12min dans un four préchauffé à 210°C.
Source : http://www.odelices.com/recette/cookies-aux-tomates-sechees-et-chorizo-r2344/