Concours Carrés frais estragon et échalotte : Pommes de terre farcies
Bonjour, bonjour !
Carrés frais organise un concours avec son nouveau produit : le carré frais estragon et échalotte.
A cette ocassion j'ai réalisé cette recette de pommes de terre farcies aux champignons.Pour une recette sans viande il vous suffit de ne pas incorporer de jambon ! Vous pouvez à la place mettre du thon. Le carré frais estragon et échalotte se marie parfaitement avec les champignons.
Si vous avez l'occasion de tester ces carrés avec des rillettes de thon, c'est excellent !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 grosses pommes de terre
- Une dizaine de champignons
- 7 carrés frais estragon et échalotte
- 2 tranches de jambon
- Un peu de fromage pour gratiner (emmental ou comté par exemple)
1. Faire cuire les pommes de terre emballées dans de l’aluminium au four pendant 1h30 à 220°C.
2. Faire revenir les champignons avec un peu de beurre pendant 5 minutes. Poivrer.
3. Lorsque les pommes de terre sont cuites découper un chapeau puis creuser les pommes de terre, mettre la chair de côté.
4. Ecraser les carrés frais avec la chair de pommes de terre, les champignons et le jambon coupé en morceaux.
5. Garnir les pommes de terre avec la farce.
6. Saupoudrer de fromage puis mettre sous le grill jusqu’à ce que ce soit gratiné.