Wok de crevettes à l'ananas et au lait de coco
Toujours avec ces fameux ananas du marché, il m'a fallu réfléchir pour trouver de nouvelles recettes à réaliser... Après le sucré des yaourts à l'ananas et noix de coco, je vous propose maintenant une recette en sucré-salé avec un petit wok de crevettes à l'ananas et au lait de coco. Toutes les saveurs se marient très bien, n'hésitez pas à tester et m'envoyer la photo !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 grammes de chair d'ananas (frais pour moi)
- une dizaine de crevettes roses cuites décortiquées
- 20ml de lait de coco
- 5ml d'eau
- de l'huile d'olive
- 1 oignon
- nouilles cuites comme indiquées sur le paquet
1. Faire revenir les crevettes dans un peu d'huile pendant 5 minutes. Réserver.
2. Faire revenir l'oignon puis ajouter l'ananas coupé en dés 2 minutes
3. Verser le lait de coco puis ajouter l'eau, les crevettes et les nouilles.
4. Bien mélanger, faire chauffer 2 à 3 minutes puis servir.