Cocotte de carottes et de riz parfumés au paprika

Publié le par Leene

coccarpap.jpg
Ingrédients pour 2 cocottes :


- 2 carottes
- 1 sachet de riz
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de piment doux


Faire cuire les carottes coupées en fines lamelles et épluchées dans de l'eau. (Compter environ 15 minutes). Vérifier la cuisson en plantant un couteau.
Pendant ce temps la, faire cuire le riz.
Lorsque les carottes sont cuites, les égoutter puis ajouter la crème liquide ainsi que toutes les épices. Bien mélanger.
Alterner dans les cocottes une couche de carottes, une couche de riz puis verser la sauce sur le tout.
Faire cuire 15 minutes au four préchauffé a 180° (th6).




Les plus : j'adore le paprika ! Consistant.
Les moins : manque un ptit quelque chose

Conclusion : une envie de petite cocotte aujourd'hui et pas envie de faire trop compliqué c'est ainsi qu'est née cette recette !

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Miam ! Bonne soirée, Jessica.<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Il manquerait pas un peu d'épices...? Car j'aime aussi le paprika mais je trouve ça toujours trop fade. Joli petit plat<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> une recette originale. Ca change !!!!!<br /> <br /> N'hésitez pas à visiter et à connaître les buts de mon blog :http://victordelrey.over-blog.com/.<br /> A bientot !!!<br /> <br /> <br />
Répondre