Cocotte de poulet à la moutarde, gratiné au Saint Nectaire
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 grammes de poulet
- 3-4 pommes de terre moyennes
- 1 petite cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche légère (ou entière c'est comme vous préférez)
- 2 cuillères à soupe de lait
- huile d'olive ou beurre
- du Saint Nectaire
1. Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre à l'eau en les ayant préalablement coupées en rondelles puis les égoutter.
2. Faire chauffer l'huile dans une poele puis y faire dorer le poulet.
3. Ajouter la moutarde, la crème fraiche puis les pommes de terre et le lait pour rendre la préparation plus liquide. Bien mélanger.
4. Répartir la préparation dans les cocottes.
5. Couper des tranches de Saint Nectaire et les disposer sur la préparation dans les cocottes.
6. Mettre sous le grill du four jusqu'à ce qu'à soit gratiné.
Un reste de poulet, une promotion sur le Saint Nectaire et voici une petite cocotte pas très légère mais qui réconforte avec cette descente des températures ! C'est facile à préparer et le Saint Nectaire gratiné c'est divin...mais là, je ne vous apprends rien !