Ballade italienne au Quinoa Gourmand

Publié le par Leene

ball.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 8 tranches de jambon cru italien

- 250 grammes de tomates cerises rouges et jaunes

- Poivrons grillés et tomates séchées en bocal

- 125 grammes de mâche

- 200 grammes de copeaux de parmesan

- 240 grammes de Quinoa Gourmand

- Huile d'olive et vinaigre balsamique

- basilic, sel et poivre

 


Portez à ébullition 2 litres d’eau et y ajoutez le Quinoa Gourmand. Pendant ce temps, coupez les tomates cerise en deux. Disposez la mâche dans l’assiette puis le jambon et les tomates cerise. Coupez les poivrons en lamelle et les disposez dans l’assiette. Ajoutez-y le Quinoa Gourmand passé sous l’eau froide 1 minute puis les tomates séchées et les copeaux de parmesan. Servez accompagné d’une vinaigrette huile d’olive, vinaigre balsamique et basilic sans oublier le sel et le poivre !


 

Les plus : très frais et gourmand, les céréales donnent un coté croustillant, pleins de couleurs

Les moins : /


Conclusion : une petite salade bien agréable qui mélange différentes saveurs qui se marien très bien

Publié dans Salades

Commenter cet article