Rillettes de légumes

Publié le par Leene

 

rilettedelegumes-copie-1.jpg

 

Ingrédients :

- 2 petites carottes

- 1 petite courgette

- 60 grammes de fromage blanc

- 1 cuillère à soupe de curry

- 1 cuillère à café de cumin

- sel et poivre

- 2 oeufs


1. Raper les carottes et la courgette puis les faire cuire 5 minutes à la vapeur de façon à ce qu'ils restent croquants.

2. Faire cuire les oeufs en oeufs brouillés.

4. Mixer tous les ingrédients à part les épices.

5. Dans un saladier, ajouter les épices et n'hésitez pas à gouter pour corriger. N'oubliez pas de saler et poivrer.


Les plus : diététique, frais

Les moins : parait un peu fade servies avec d'autres rillettes et tartinades plus fortes en gout

 

Conclusion : Idéales en apero servies sur des troncons de baguettes. J'avais servi du tzatsiki et des rillettes de thon avec ces rillettes de légumes du coup le gout pouvait paraitre un peu fade à coté mais pour ma part j'ai apprécié même si elles n'ont pas fait l'unanimité :)

 

 

Source : Les petites douceurs de Dame Helene

 

D'autres rillettes

- Rillettes de thon au fromage frais

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

carrez 24/04/2011 18:12



Oh c'ets une excelente idée pour un apero sans complexe j'adore je garde la recette !



jéromine 23/04/2011 23:31



très bonne idée merci :)



Pauline 23/04/2011 19:10



Miam, je suis fan ^^



Clémence 23/04/2011 10:52


A faire avec plus d' épices peut être ? En tout cas ça me plait !


Leene 24/04/2011 08:53



Peut etre un peu plus de curry ou alors de l'ail ! D'ailleurs je tenterais bien des rillettes poulet-curry prochainement ca peut être bon !