Rillette de thon au fromage frais

Publié le par Leene

  rilettes1

Ingrédients :


- 125 grammes de fromage type Carrés Frais

- 100 grammes de thon en boite

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de citron

- 1 échalotte

- de la ciboulette

- sel, poivre


1. Dans un bol, écraser le thon avec le fromage de facon à obtenir un mélange homogène.

 

2. Ajouter l'huile, le citron, l'échalotte coupée en morceaux et la ciboulette.

 

3. Saler, poivrer puis mettre au frais. Servir avec des toasts ou des blinis.


Les plus : bien frais pour l'apéro, rapide et simple

 

Conclusion : Idéales pour l'apéro, ces petites rillettes sont super simples et rapide à préparer !

Publié dans Apéro

Commenter cet article

Minoux 29/12/2010 21:08



très bonne idéee pour l'apéro !


bises du soir


minoux