Muffins au coeur de Nutella
Ingrédients pour 8 muffins
- 175 grammes de farine
- 90 grammes de sucre ( vous pouvez mettre moins de sucre à mon avis)
- 150 grammes de pépites de chocolat
- 100 ml de lait
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 grammes de beurre
Préchauffer le four a 220° (Thermostat entre 7 et 8).
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter ensuite le beurre fondu.
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure. Incorporer cette préparation à la préparation liquide par petites quantités en alternant avec le lait.
Mettre un peu de préparation dans les moules, une cuillère à café de Nutella puis recouvrir d'un peu de pâte.
Enfourner 13 minutes.
Conclusion : Encore une recette de muffins, c'est normal, j'avais divisé ma pâte en deux de façon à faire la moitié de mes muffins aux pépites de chocolat et l'autre avec un coeur de Nutella ! Je vous ajoute la photo du coeur dès que j'en ai l'occasion ! Et désolée pour le doublon de recette en quelque sorte mais c'est plus facile pour mettre dans l'index ;)