Fraicheur de céréales méditerranéennes

Publié le par Leene

fraicheur-copie-1.jpg

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 2 tomates
- 1 concombre
- 4 oeufs
- 300 grammes de féta
- Olives noires et vertes
- Poivrons grillés
- 1 sachet de céréales méditerranéennes Tipiak

 


Préparez les céréales méditerranéennes comme indiqué sur l’emballage. Parallèlement, faites chauffer de l’eau et mettez y un oeuf à cuire durant 10 minutes. Pendant ce temps, couper les tomates et les concombres épluchés en morceaux. Détaillez la fêta en petits dés. Lorsque les céréales méditerranéennes et l’oeuf sont cuits, faites les refroidir en les passants sous l’eau froide. Mélanger tous les ingrédients puis assaisonner.

 


 

Les plus : raffraichissante lorsque la température augmente, la feta et les concombres se marient très bien !

Les moins : après avoir gouté les deux, je dirais que ces céréales sont meilleures chaudent (cependant elles sont très bonnes en salade aussi)

 

Conclusion : Ma mère est revenue de Grèce il y a peu de temps avec de la feta "officielle" ainsi que des olives. Alors pourquoi ne pas en profiter ?

Publié dans Salades

Commenter cet article