Bruschettas de Tomates Mozzarella

Publié le par Leene

bruschettatomatemozza

Ingrédients (2 personnes) :

- 1/2 baguettes ou des tranches de pain

- huile d'olive

- 2 boules de mozzarella

- 2 à 3 tomates

- herbes de provence ou basilic


1. Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.

2. Badigeonner légèrement d'huile d'olive.

3. Couper en rondelles les tomates et la mozzarella puis disposer sur la baguette en alternant.

4. Saupoudrer d'herbes de provence ou de basilic.

5. Mettre dans un four préchauffé pendant 5 minutes à 210° (th 7)


Les plus : super rapide à faire

 

Conclusion : J'ai servi ces baguettes tomates mozzarella un soir où je n'avais pas trop envie de me casser la tête et ou je devais liquider des tomates, c'était très rapide à faire et très bon ;)

A servir en entrée ou en plat avec une salade.

Publié dans Plats complets

Commenter cet article

oum mouncifrayan 20/06/2011 09:38



une belle recette estivale! bravo



Sophie 27/04/2011 09:04


Très bonne idée !! Bisous


miephie 26/04/2011 23:40



félicitations!


je viens du blog de TICITRON et suis en admiration devant tant de travail


en plus je suis gourmande/gourmette!


pas trop le temps et l'habileté en cuisine mais j'accompagne mon 8 ans à ses cours de cuisine c'est passionnant


bonne continuation



Nadine 26/04/2011 15:49



miam j'adore



Heart Of Wild 26/04/2011 14:09



C'est simple et très bon, j'aime beaucoup en manger avec une belle salade !


Bonne fin de journée et * !



alaro 25/04/2011 22:03



miam miam ! j'aime bcp ;-)



coco 24/04/2011 22:56



hummm ça doit  être super  bon ! lol simple mais  très bon bravo bizz coco