Boulettes de boeuf fourrées au chèvre

Publié le par Leene

  boulchevre

 


Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 600 grammes de viande haché de boeuf

- 6 cuillères à soupe de chapelure

- 2 échalottes

- 2 cuillères à soupe de ciboulette

- 1 buche de chèvre

- 1 oeuf

- huile d'olive

- sel et poivre

- de la sauce tomate

 


Dans un saladier, mettre la viande, ajouter les échalottes hachées finement, la ciboulette, la chapelure, l'oeuf puis saler et poivrer. Mélanger de facon a obtenir une préparation homogene (à la main c'est beaucoup plus facile !!).

Couper la buche en rondelles puis chacune des rondelles en deux.

Former les boulettes en y intégrant le chèvre.

Mettre de l'huile d'olive puis faire dorer les boulettes. Ajouter ensuite la sauce tomate. Couvrir puis laisser mijoter 25 minutes à feu doux.


Les plus : une petite variante des boulettes de viande habituelles, un bon petit gout de chèvre !

Les moins : /

 

Conclusion : Une recette faite sur un coup de tête de ma maman un jour et qui est vraiment très bonne ! Ne faites pas de trop grosses boulettes si vous voulez sentir le gout du chèvre.

Publié dans Plats complets

Commenter cet article

JN 21/06/2010 00:40



N'oublie pas que tu dois me l'envoyer par la poste en colissimo recommandé :p


Miam miam!!!



Ginger 09/06/2010 13:08



Géniale cette association ;-)



Palaisdeslys 04/06/2010 19:27



Le coup du fourré au chèvre, je dois dire que ça me le fait carrément!



ManueB 02/06/2010 16:54



J'aime le fromage de chèvre !!! j'aimerais donc tes boulettes, miammm


 


manue



Eygel 02/06/2010 11:04



Apparamment, tu aimes beaucoup le chèvre ;)


moi aussi!


Gros bisous!



Leene 02/06/2010 12:38



Démasquée :P


J'aime beaucoup le fromage en général en fait


Bisous !


(on a autre chose en commun : un geek à la maison !)



Bénédicte 01/06/2010 08:59



c'est original comme recette



Leene 01/06/2010 12:20



Ca permet de changer :)