Moelleux Fondant aux tomates séchées et basilic

Publié le par Leene

 

Moelleux fondant aux tomates séchées et basilic

Ingrédients pour 5 moelleux :

 

- 3 carrés frais 0%
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 3 cuillères à soupe de lait
- ½ sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 6 tomates séchées
- 2 cuillères à soupe de basilic

 


Préchauffer le four à 180° (th6). Mélanger l’oeuf, les carrés frais, l’huile et le lait jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Dans un autre saladier, mettre la levure et tamiser la farine. L’ajouter à la préparation ainsi que les tomates en morceaux et le basilic.
Bien mélanger puis répartir dans des moules individuels. Enfourner pour 20 minutes.


Les plus : le carré frais donne un coté très fondant

 

Conclusion : idéal pour l'apér, j'ai fais ces petits moelleux pour le concours carré frais

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> huuum j'aime beaucoup ces petites gourmandises salées en apéro ! Ca change des chips et des cacahuètes... :D<br /> <br /> <br /> Je te remercie pour ton commentaire sur mon blog ! :)<br /> <br /> <br /> Bonne continuation<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Miam j'adore !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> C'est une excellente idée ces moelleux, miam miam c'est parfait !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Tout un programme cette recette !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Je me vois bien déguster ses petits trésors à l'apéro ^ - ^ Bonne soirée Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> c'est très appétissant<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> des saveurs que j'adore !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre