Moelleux Fondant aux tomates séchées et basilic
Ingrédients pour 5 moelleux :
- 3 carrés frais 0%
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 3 cuillères à soupe de lait
- ½ sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 6 tomates séchées
- 2 cuillères à soupe de basilic
Préchauffer le four à 180° (th6). Mélanger l’oeuf, les carrés frais, l’huile et le lait jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Dans un autre saladier, mettre la levure et tamiser la farine. L’ajouter à la préparation ainsi que les tomates en morceaux et le basilic.
Bien mélanger puis répartir dans des moules individuels. Enfourner pour 20 minutes.
Les plus : le carré frais donne un coté très fondant
Conclusion : idéal pour l'apér, j'ai fais ces petits moelleux pour le concours carré frais