Moelleux Fondant aux tomates séchées et basilic

Publié le par Leene

 

Moelleux fondant aux tomates séchées et basilic

Ingrédients pour 5 moelleux :

 

- 3 carrés frais 0%
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 3 cuillères à soupe de lait
- ½ sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 6 tomates séchées
- 2 cuillères à soupe de basilic

 


Préchauffer le four à 180° (th6). Mélanger l’oeuf, les carrés frais, l’huile et le lait jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Dans un autre saladier, mettre la levure et tamiser la farine. L’ajouter à la préparation ainsi que les tomates en morceaux et le basilic.
Bien mélanger puis répartir dans des moules individuels. Enfourner pour 20 minutes.


Les plus : le carré frais donne un coté très fondant

 

Conclusion : idéal pour l'apér, j'ai fais ces petits moelleux pour le concours carré frais

Publié dans Apéro

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carocook 25/10/2010 22:43



huuum j'aime beaucoup ces petites gourmandises salées en apéro ! Ca change des chips et des cacahuètes... :D


Je te remercie pour ton commentaire sur mon blog ! :)


Bonne continuation



Le cahier de gourmandises 06/10/2010 22:40



Miam j'adore !



Cuisine gourmande 06/10/2010 07:12



C'est une excellente idée ces moelleux, miam miam c'est parfait !



Virginie d'Une Pincée de Gourmandise 05/10/2010 18:35



Tout un programme cette recette !



Christelle 03/10/2010 22:26



Je me vois bien déguster ses petits trésors à l'apéro ^ - ^ Bonne soirée Bisous



nadine 03/10/2010 14:48



c'est très appétissant



clemence 02/10/2010 20:23



des saveurs que j'adore !