Fromage blanc à l'échalotte

Publié le par Leene

fromageblcech.jpg

 

Ingrédients :


- 150 grammes de fromage blanc MAISON

- 2 échalottes fraiches de la ferme

 

 


 

Emincer les échalottes et mélanger avec le fromage blanc.

C'est déjà prêt !

 


 

Les plus : ultra rapide si on ne compte pas la fabrication du fromage blanc ^^

Les moins : aucun !

 

Conclusion : Résultat de mon premier fromage blanc, idéal sur du pain, des blinis ou encore pour faire tremper des légumes !

 

Ma maman s'en est servie pour son apero d'hier soir pour faire des roulés dans des crepes de sarazin avec de la mache : (je n'ai malheureusement pas le produit final !)

 

DSCN3637.JPG

Publié dans Apéro

Commenter cet article

Christelle 31/05/2010 15:28



Hummm ça doit être trop bon !!! Impec même comme ça avec des légumes crus à l'apéritif ^ - ^ Bisous Leene



Leene 31/05/2010 17:00



Je doublerais les quantités la prochaine fois et je testerais avec les légumes crus parce que j'ADORE ca, en apero je trouve ca génial j'en fais presque à tous les coup alors pour varier un peu
je change de sauce !


Bisous :D



les gourmandises d'aurél 30/05/2010 14:25



si cela te tente, j'organise un concours sur le thème de la fraise ! biz aurél



Leene 31/05/2010 10:38



Merci de m'en avertir :)