Escalope de poulet farcie au chèvre et miel

Publié le par Leene

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Ingrédients pour une personne :


- une escalope de poulet épaisse
- du miel
- 3 rondelles de chèvre
- du thym (je préfère sans !)



Préchauffer le four a 180°C(Th 6) sur la fonction grill.
Ouvrir l'escalope de poulet en deux (attention à ne pas l'ouvrir complètement, c'est une opération un peu délicate).
Mettre les rondelles de chèvre dans le poulet puis refermer avec des cures dents.
Badigeonner de miel les escalopes des deux cotés. Si vous aimez, vous pouvez mettre du thym mais pour ma part je trouve que ça ne se marrie pas bien avec le miel et le chèvre !
Mettre dans le four en ayant pris soin de mettre du papier cuisson dans le plat utilisé.
Faire cuire l'escalope pendant environ 40 minutes en les retournant régulièrement (en badigeonnant de miel fondu).




Les plus : le chèvre fondu à l'intérieur de l'escalope : miam miam ! Le miel se marrie bien.
Les moins : c'est super long à cuire !!

Conclusion : un plat que je fais de temps en temps : j'adore ! A servir éventuellement avec la sauce au miel et au chèvre

Publié dans Plats complets

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rêves de tables 12/02/2010 11:04



C'est tjs un enchantement pour mes papilles de découvrir vos créations
culinaires. Merci pour cette délicieuse pause et continuez à nous régaler de la sorte.



Leene 12/02/2010 20:19


Merci beaucoup pour ce message qui me va droit au coeur


Valérie 05/01/2010 18:44


Miel chèvre et thym une belle association
Bonne soirée


Leene 11/01/2010 20:48


Le chèvre fondu à l'intérieur est un délice et c'est vrai que associé au reste, ca me plait beaucoup !
Bonne soirée à toi aussi Valérie !