Sauce chèvre miel

Publié le par Leene

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Ingrédients pour 2/3 personnes :

- 4 rondelles de bûche de chèvre
- 2 cuillères à café de miel
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- un peu d'huile d'olive



Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Faire fondre les rondelles de chèvre coupées en petits morceaux en tournant régulièrement (sinon attention ça colle et ça brûle !).
Il reste des petits morceaux c'est la "peau", aucune inquiétude, c'est normal !
Ajouter une cuillère de crème fraîche hors du feu et bien mélanger. Ajouter le miel (goûter pour ajuster la quantité), laisser chauffer en remuant 5 minutes.
Au moment de verser la sauce sur vos pates, riz ou autre, faire passer la sauce dans une petite passoire pour enlever les morceaux de chèvre qui restent)



Les plus : le chèvre et le miel se marient parfaitement, la texture un peu granuleuse du chèvre avec ce petit goût de miel : un délice !
Les moins : attention, c'est vite écoeurant

Conclusion : une des sauces que je préfère mais à consommer avec modération ! Je l'ai faite la première fois parce que j'avais un reste de chèvre dont je ne savais que faire !

Publié dans Sauces

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Y
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E
<br /> Merci Leene, ça fait plaisir. J'espère que tu me diras ce que tu tentes et si toi et ton homme aimé.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Bien sur ! Je ne me passerais pas de commenter !<br /> <br /> <br />
E
<br /> J'adore cette sauce que j'ai fait au début de mon blog!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Ah je viens de la trouver après avoir parcouru une vingtaine de pages :P<br /> Un vrai plaisir pour les yeux en tout cas, ca donne faim et j'ai vu pas mal de recettes que j'ai envie de tester !! :D<br /> <br /> <br />
C
<br /> Tu est une amatrice de chevre miel<br /> Je viens de poster une nouvelle recette si tu veux venir voir^^<br /> Biz<br /> <br /> <br />
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L
<br /> J'avais lu ta recette, rien que la photo fait envie ! Il me semblait même l'avoir commenté <br /> <br /> <br />