Crêpes aux bananes

Publié le par Leene

  crepebanane.jpg

Ingrédients pour un peu moins de 10 crèpes :

- 200 grammes de farine

- 1 oeuf

- 100 grammes de sucre

- 400ml de lait tiède

- 3 bananes


1. Mélanger la farine, l'oeuf, le sucre et le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse.

2. Ecraser les bananes et les incorporer à la pâte.

3. Faire cuire quelques minutes de chaque coté comme des crêpes traditionelles.


Les plus : idéal pour liquider un reste de banane en train de commencer à faire la tête !

Les moins : plus difficile à retourner que des crêpes traditionelles et c'est long à faire mais c'est toujours le cas avec les crêpes

 

Conclusion : Il me restait trois bananes en train de périr dans la corbeille à fruit et ma ptite maman aime beaucoup les crêpes (même si j'ai horreur d'en faire !) alors voila quelques crêpes pour le dessert du soir. A déguster avec un filet de chocolat !

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Christelle 08/05/2011 22:00



Hummm j'aime beaucoup l'idée ^ - ^ Bravo



Minoux 08/05/2011 20:54



une tuerie tes crèpes !


bonne soirée


minoux



sorawel 08/05/2011 16:18



ok c est gentil!! j ai pris des photos pour mettre la recette (avec le lien de ton blog bien entendu) sur mon blog, je te les ferais parvenir!! merci encore



sorawel 08/05/2011 14:44



ca y est !! je les ai testée!!! un vrai delice!!!



Leene 08/05/2011 15:43



Je suis contente que ca t'ai plut ! Si jamais tu as des photos je me ferais un plaisir de te mettre à l'honneur le mois prochain. Pour ca il te suffit de m'envoyer tes photos sur leene@hotmail.fr


 


Merci de ta visite à très bientot !



sonia 07/05/2011 18:32



merci pour cette recette!!!!



coco 06/05/2011 15:48



whaooo que ça à l'air bien gourmand!!! bizz coco



Leene 08/05/2011 15:44



C'est sympathique ca permet d'écouler les restes et ca marche avec les pommes aussi par exemple :)