Brochettes tomate mozarella et jambon italien

Publié le par Leene

brochettetomate.jpg

 

Ingrédients pour 18 brochettes :


- 9 tomates cerises

- 1 boule et demi de mozzarella

- 6 à 8 tranches de jambon italien

- cure dents


Couper les tomates en deux. Y planter un cure dents.

Couper la mozzarella en dés et la mettre à la suite des tomates.

Couper le jambon en 3 dans la largeur et le plier en vague puis l'embrocher.


Les plus : mariage des saveurs excellent, agréable pour les apéros

Conclusion : un super basique des apéros 

Publié dans Apéro

Commenter cet article

CLquipopotte 17/08/2010 22:25



Vivement le prochain apéro ...


CLquipopotte♥♥♥



Leene 18/08/2010 20:34



Hihihi j'adore les apéros 



Jean-Noël 17/08/2010 20:35



ça donne trop envie d'en manger !!! bisous :)



Leene 18/08/2010 20:34



Merci :)


Bisous



nadine 17/08/2010 15:57



je t'en pique qqunes