Panacotta

Publié le par Leene

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Pour 4 personnes


- 0,35cl de crème liquide
- 100ml de lait
- 50 grammes de sucre
- 2 feuilles de gélatine (ou de l'agar agar pour ceux qui préfèrent)
- coulis de fruits rouges
- 15 grammes de sucre vanillé



A préparer la veille !
Faire chauffer la crème, le lait, le sucre et le sucre vanillé en tournant toujours sur un feu doux avec une spatule en bois.
Mettre les feuilles de gélatine 5 minutes dans l'eau froide, les égoutter puis les incorporer à la préparation.
Quand le mélange commence à bouillir, arrêter le feu et laisser refroidir en tournant toujours pour ne pas qu'une peau se forme à la surface.
Mettre au frais dans des verrines.
Servir avec un coulis.




Les plus : excellent goût de vanille
Les moins : /

Conclusion : Je n'ai pas eu l'impression de manger une panacotta mais une excellente crème à la vanille ! Mon n'amoureux à adoré !

Publié dans Desserts

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