Omelette au basilic

Publié le par Leene

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Pour 1 à 2 personnes :

- 1/2 oignon
- ail
- 2 cuillères à soupe de basilic (surgelé pour moi !)
- 2 oeufs
- Gruyère rapé
- beurre


 

Emincer l'oignon et l'ail.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Mettre l'oignon et l'ail à cuire.
Pendant ce temps là, battre deux oeufs dans un bol, y ajouter le basilic puis le fromage. Salé et poivré puis mélanger bien.
Quand les oignons et l'air sont cuits (les oignons doivent être translucides), ajouter les dans le bol, mélanger puis ajouter l'ensemble du bol dans la poêle, faire cuire environ 5 minutes.



Les plus : très rapide et simple à faire, très bon, ça change de l'habituelle omelette au fromage !
Les moins : un peu plus cuite, elle aurait été meilleure, ne pas en manger avant de voir son amoureux !

Conclusion : Je n'avais pas trop envie de me prendre la tête ce midi mais j'avais pas envie de manger la sempiternel omelette et c'était vraiment très bon ! A refaire avec une cuisson plus longue !

Publié dans Plats complets

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