Curry de chou fleur et de colin
Ingrédients pour 2 personnes :
- riz pour 2 personnes
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche
- 100 grammes de chou fleur en bouquets
- 2 colins
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 c à c de curry
- 1 c à c de paprika
1. Faire cuire à la vapeur le chou fleur ou dans l'eau bouillante (je les ai mis 10 minutes dans l'eau bouillante)
2. Faire cuire le riz
3. Parallèlement, mettre un peu de beurre dans une poêle et y faire cuire le poisson.
4. Lorsque c'est fait, le couper en petits morceaux à l'aide d'une cuillère en bois.
5. Faire revenir le chou fleur avec le colin.
6. Hors du feu ajouter la crème ainsi que les épices (curry et paprika)
7. Mélanger puis ajouter le lait. Remettre sur le feu quelques minutes.
8. Ajouter le riz, c'est prêt !
Les plus : curry + paprika = super bon
Les moins : la cuisson du colin empeste un peu la maison ^^
Conclusion : il y a quelques temps, ma maman nous proposait une recette dans laquelle elle avait mélangé du paprika et du curry et ce fut la révélation ! Le paprika et le curry ca se marie super bien ! Alors un midi de desespoir je scrute un peu ce qu'il y a dans le congélateur et je tombe sur du chou fleur et je me dis que avec ces épices ca doit être bon et effectivement j'ai beaucoup aimé ce curry de chou fleur et de poisson.