Aperiwraps à la Coppa, parmesan et tomates séchées
Ingrédients pour 6 rouleaux :
- 1 fajita
- 6 aperivrais identiques du plateau "Italie"
- 4 tranches de Coppa
- 5 grammes de copeaux de parmesan
- 2 tomates séchées
1. Étaler la faijta et pour plus de facilité la couper en deux.
2. Sur les deux parties, réaliser à l'identique :
- tartiner avec 3 aperivrais par moitié
- ajouter 2 tranches de Coppa
- disséminer les copeaux de parmesan
- répartir la tomate coupée en morceau sur la demie fajita
3. Rouler serré puis découper en petits tronçons.
J'ai réalisé cette recette à l'occasion d'un concours mettant à l'honneur les Aperivrais (ces petites bouchées de fromage frais, idéale pour l'apéritif).
J'ai voulu casser leur forme initiale et les incorporer dans des wraps à servir en apéritif. Cette recette peut également être réalisée pour un repas.
La Coppa permet de changer de l'habituel jambon serrano, cependant, si vous préférez ce dernier, vous pouvez tout à fait l'utiliser en remplacement.