Aperiwraps à la Coppa, parmesan et tomates séchées

Publié le par Leene

concours aperivrais helene

Ingrédients pour 6 rouleaux :

- 1 fajita

- 6 aperivrais identiques du plateau "Italie"

- 4 tranches de Coppa

- 5 grammes de copeaux de parmesan

- 2 tomates séchées


1. Étaler la faijta et pour plus de facilité la couper en deux.
2. Sur les deux parties, réaliser à l'identique :
- tartiner avec 3 aperivrais par moitié
- ajouter 2 tranches de Coppa
- disséminer les copeaux de parmesan
- répartir la tomate coupée en morceau sur la demie fajita
3. Rouler serré puis découper en petits tronçons.


J'ai réalisé cette recette à l'occasion d'un concours mettant à l'honneur les Aperivrais (ces petites bouchées de fromage frais, idéale pour l'apéritif).

J'ai voulu casser leur forme initiale et les incorporer dans des wraps à servir en apéritif. Cette recette peut également être réalisée pour un repas.

La Coppa permet de changer de l'habituel jambon serrano, cependant, si vous préférez ce dernier, vous pouvez tout à fait l'utiliser en remplacement.

Publié dans Apéro

Commenter cet article