Sauce au bouillon de volaille, crème et champignons

Publié le par Leene

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Ingrédients pour deux personnes :

- 2 cuillères à café de bouillon de volaille
- 50ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sauceline Maïzena
- une grosse poignée de champignons surgelés



Faire chauffer le bouillon de volaille mélangé à l'eau.
Ajouter hors du feu la crème fraîche, remuer avec un fouet.
Faire bouillir puis ajouter la Maïzena. Mélanger puis attendre une minute.
Lorsque le mélange à épaissi, ajouter les champignons.
Laisser cuire 2-3 minutes en mélangeant régulièrement.




Les plus : Rapide, assez peu d'ingrédients
Les moins : /

Conclusion : Grosse flemme ce midi en rentrant des soldes mais surtout grosse faim ! Alors voici une petite sauce express à servir avec du riz ou des pâtes (ou autres selon vos préférences !).

Publié dans Sauces

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Jessica 06/01/2010 20:42


J'adore! Bonne soirée, Jessica.


Leene 06/01/2010 21:05


Super contente de lire ca ! Bonne soirée à toi aussi