Sauce à la crème fraiche et ciboulette

Publié le par Leene

Sauce à la crème fraiche et ciboulette

 

Ingrédients pour 3-4 personnes :

 

- 10 grammes de beurre

- 6 cuillères à soupe de crème fraiche

- 150ml de lait

- 2 cuillères à soupe de ciboulette

 


Faire fondre le beurre puis hors du feu, ajouter la crème fraiche et le lait en remuant. Faire chauffer à feu doux pendant 3 à 4 minutes. Ajouter la ciboulette puis servir.


Les plus : très peu d'ingrédients, accompagne bien les féculents mais aussi le poisson.

 

Conclusion : une petite sauce de dernière minute bien pratique et très bonne :)

Publié dans Sauces

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C
<br /> <br /> J'adore ce genre de sauce en accompagnement Bravo Leene Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> une sauce comme je les aime ! ;-))<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> miam je note<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> une jolie petite sauce dans laquelle je ferai bien trempette! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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