Sauce à la crème fraiche et ciboulette

Publié le par Leene

Sauce à la crème fraiche et ciboulette

 

Ingrédients pour 3-4 personnes :

 

- 10 grammes de beurre

- 6 cuillères à soupe de crème fraiche

- 150ml de lait

- 2 cuillères à soupe de ciboulette

 


Faire fondre le beurre puis hors du feu, ajouter la crème fraiche et le lait en remuant. Faire chauffer à feu doux pendant 3 à 4 minutes. Ajouter la ciboulette puis servir.


Les plus : très peu d'ingrédients, accompagne bien les féculents mais aussi le poisson.

 

Conclusion : une petite sauce de dernière minute bien pratique et très bonne :)

Publié dans Sauces

Commenter cet article

Christelle 08/10/2010 11:00



J'adore ce genre de sauce en accompagnement Bravo Leene Bisous



alaro 07/10/2010 21:46



une sauce comme je les aime ! ;-))



nadine 07/10/2010 17:02



miam je note



lolo 07/10/2010 12:56



une jolie petite sauce dans laquelle je ferai bien trempette! bisous