Pommes de terre à l'ail

Publié le par Leene

  pdtalail.jpg

Ingrédients pour deux personnes :

 

- 5-6 pommes de terre moyenne

- 4-5 gousses d'ail

- huile d'olives

- sel


1. Plonger les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

2. Les égouter, attendre qu'elles refroidissent puis les éplucher.

3. Eplucher les gousses d'ail.

4. Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole, y faire revenir l'ail pressé ou haché finement.

5. Y faire revenir les pommes de terren coupées en morceaux.

6. Vous pouvez verser un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez et continuer la cuisson quelques instants.


Les plus : extrement simple, ca a du gout :)

Les moins : la maison sent l'ail après

 

Conclusion : un accompagnement idéal quand on rentre fatigué, le plus long étant de faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> les pommes de terre c'est toujours bon<br /> bizzz*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Chez moi il y a pourtant des récalcitrants mais ca nous empeche pas d'en faire de temps en temps !<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> miam j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est super simple en plus :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Hummm les pommes à l'ail, c'est trop bon même si après c'est chéri qui pleure quand on lui fait un bisou hi hi Bonne soirée Leene Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ah ca c'est sur il ne vaut mieux pas avoir rendez vous après :D<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> miam, miam !<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> minoux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci, bonne soirée à toi aussi :)<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> simple et bon!<br /> <br /> <br /> bonne fin de week end<br /> <br /> <br /> VAL<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Parfois les choses simples nous dépannent bien ;)<br /> <br /> <br /> <br />