Pâtes tomates mozzarella basilic

Publié le par Leene

patesmozza.jpg

 

 

Ingrédients (2 personnes) :

 

- 1 boite de tomates pelées

- 3 cuillères à café de basilic (c'est selon vos gouts)

- 1 oignon

- 1 boules de mozzarella

- 1 gousse d'ail

- de l'huile d'olive

- 200 grammes de pates

 


Porter de l'eau à ébullition et y mettre les pâtes.

Pendant ce temps, émincer l'oignon, presser l'ail et le mettre dans une casserole dans laquelle vous aurez préalablement versé un peu d'huile. Ajouter les tomates pelées. Les ecraser puis laisser mijoter une dizaine de minute (le temps de la cuisson des pâtes). Lorsque les pâtes sont cuites, les ajouter à la préparation puis ajouter la mozzarella coupée en morceaux ainsi que le basilic. Laisser cuire quelques instants puis servir.


Les plus : Rapide, simple et efficace :P

Les moins : /


Conclusion : à l'ouverture du frigo je trouve une boule de mozzarella et deux tranches de jambon qui se battaient en duel, heureusement il y a quelques temps j'avais repéré une recette chez Sophie qui m'avait l'air bien sympathique. J'ai donc eu l'occasion de la tester en la modifiant un petit peu. Je ne regrette pas c'était vraiment super bon et très rapide à faire !

Publié dans Plats complets

Commenter cet article

Pauline 13/07/2010 20:40



un mariage de saveurs des plus délicieuses!!!