Muffins au petit suisse, pomme et cannelle

Publié le par Leene

  muffinspetitsuisse.jpg

Ingrédients :

- 1 petit suisse aromatisé à la framboise

- 60 grammes de sucre roux blanc (j'ai pas la place d'avoir deux sortes de sucre alors ca sera blanc ! )

- 150 grammes de farine

- 1 pot de petit suisse d'huile neutre

- 3/4 de pomme

- 2 oeufs

- 1 pincée de cannelle

- 1/2 sachet de levure


1. Dans un saladier mettre le petit suisse, le sucre, la farine, l'huile et la levure et les oeufs.

2. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

3. Éplucher et couper la pomme en petits dés.

4.  L'incorporer ainsi que la cannelle.

5. Répartir la préparation dans des moules à muffins.

6. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C (th 6-7) pour 25 minutes.


 

Ca faisait longtemps mais le revoilà : le jeu interblog ! Pour cette édition, je devais allé piocher chez Anne et c'est Isa (comme ma maman !) qui est venu choisir une recette sur mon blog.

Pour cette édition j'ai choisi de faire les petits muffins au petit suisse d'Anne et ils sont délicieux. J'étais intriguée par le choix du petit suisse aromatisé et c'est ce qui m'a poussé à faire ce choix. Au final ca donne des petits muffins hyper moelleux au parfum léger. Par contre je n'avais pas mis assez de cannelle.

 

Bonne ronde à tous !

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Y
<br /> <br /> hum un choix gourmand pour cette ronde!bravo et bonne ronde!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> sympa ce choix! bonne ronde!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Ils ont l'air succulent et doivent être très léger!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Un duo parfait pommes/cannelle!! Bonne ronde<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> belle idée recette,bonne ronde<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> De très bonnes saveur!! Bonne ronde<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> très sympa pour la pause goûter<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Pomme-cannelle, j'adore! Excellent choix, bonne ronde!<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Une réalisation bien originale avec du petit suisse! Ca a l'air très bon en tout cas ;-) Bonne ronde et bon dimanche!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> ça donne une nouvelle dimension aux gâteaux au yaourt :)<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci pour ta participation ;)<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> toujours un joli choix gourmand<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Joli choix ! Bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> <br /> très belle recette! bravo pour ton choix<br /> je continue ma ronde<br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Je suis bien contente que ma recette t'ai plu!<br /> <br /> <br /> Bon goûter ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> bonne ronde<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Ces petits muffins doivent être bien molleux et bons surtout ! ^^<br /> Bon dimanche, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> de jolis petits muffins!<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> VAL<br /> <br /> <br /> <br />
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I
<br /> <br /> Isa (comme ta maman) a bcp apprécié se promener sur ton blog.... merci ;)<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> ils ont l'air bien moelleux ces petits muffins! sont pour moi!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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