Mijoté de poulet au citron

Publié le par Leene

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Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 4 cuisses de poulet

- le jus de 3 citrons

- 3 jaunes d'oeufs

- Une poignée de ciboulete

- 2 oignons

- 4 gousses d'ail

- beurre

- huile

- 50cl d'eau

- sel et poivre

 


Dans une cocotte, faire roussir les cuisses de poulet dans l'huile et le beurre pendant 10 minutes à feu vif en les retournant a mi cuisson.

Pendant ce temps, émincer l'ail et l'oignon.

Ajouter à la cocotte avec la ciboulette et l'eau.

Laisser mijoter 35 à 40 minutes en remuant de temps en temps.

Au dernier moment ajouter les jaunes d'oeufs et le jus des citrons prélablement mélangé dans un bol.

Servir.


Les plus : Le poulet et le citron se marie super bien

Les moins : je n'ai pas mis assez de ciboulette ^^

 

Conclusion : En goutant la sauce je la trouvais trop forte en gout mais avec le poulet elle s'attenue et le mariage du citron et du poulet est vraiment très bon !

Publié dans Viandes

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la-popote-de-lili 08/07/2010 11:26



je continue ma ptite ronde


mhuuuuuuuuuum kel delice ce plat!!!!!!!



lolo 07/07/2010 13:28



avec ce petit goût de citron cela devait être bien bon! bonne journée



Yolande 07/07/2010 07:45



très jolie recette... je note...


bizzzzzzzz