Mignon sur gaufre de Méli-Mélo gourmand

Publié le par Leene

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 filet mignon

- 3 oignons

- 350 grammes de champignon de Paris

- 25 cl verre de vin blanc sec

- 1 cuillère à soupe de fond de volaille

- 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

- 2 œufs

- 3 cuillères à soupe de farine

 

 


 

Faites fondre un peu de beurre puis y faire blondir les oignons émincés. Ajoutez le filet mignon coupé en tranches épaisses. Saler et poivrer puis faire dorer de chaque coté. Ajoutez les champignons puis le vin blanc et le fond de volaille. Laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux. En fin de cuisson ajoutez la crème fraiche. Parallèlement, cuire le Méli-Mélo gourmand comme indiqué sur l’emballage. Placez le Méli-Mélo gourmand dans un saladier et mélangez-le avec les œufs et la farine. Faites passer le mélange au gaufrier puis dressez pour servir.


 


 

Les plus : gaufre moelleuse et pas sèche, sauce simple mais qui se marie très bien avec la gaufre !

Les moins : ce mélange de céréales ne plait pas forcement à tout le monde

 

Conclusion : Pour ma part j'ai beaucoup aimé ce plat, la gaufre est agréable à manger mélangée avec la sauce et un bon filet mignon !

Publié dans Plats complets

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Cécile 01/06/2010 16:04



Une très bonne recette originale et avec de jolies saveurs, j'aime bien le méli-mélo de typiak! Je découvre ton blog par l'intermédiare du forum plaisirs gourmands et il est plein de jolies
recettes qui m'inspirent! Si tu veux viens faire un tour "chez moi"! Bonne après midi! Bisous!



Leene 01/06/2010 19:22



Moi aussi j'aime bien ce méli mélo, ca change ! Ravie que mon blog te plaise, je suis allée faire un tour du coté de chez toi et j'aime beaucoup !


Bonne soirée :)



hannecart 31/05/2010 20:13



coucou! je découvre ton blog avec une bien jolie recette! merci pour ce partage, bisous buddlehia



Leene 31/05/2010 22:10



Coucou, je suis ravie quelle te plaise :), j'espère pouvoir partager d'autres recettes qui te plairont par la suite ;)



carrez 06/05/2010 22:59



ça doit être un délice ce plat domage que mon homme soit si difficile !!! ca sera pour un petit repas en solitaire !!!



Leene 07/05/2010 09:52



En espérant qu'a défaut il te plaise à toi ! Sinon la sauce et le filet mignon peuvent s'accompagner de quelque chose de plus basique si ca ne lui
convient pas :)