Le basique oeuf à la coque

Publié le par Leene

oeufalacoque.jpg
Ingrédients pour une personne :

- 1 oeuf
- 1 tranche de pain
- sel et poivre



Mettre de l'eau à bouillir puis y plonger l'oeuf 3 minutes.
Sortir l'oeuf puis enlever une partie du sommet.
Y tremper le pain coupé en lamelles.




Les plus : super rapide
Les moins : aucun

Conclusion : Pas très faim ce soir et soudain une envie de manger un "plat" que j'adorais manger petite et que ma grand mère me préparait : un oeuf à la coque !
J'ai choisi de mettre cette recette même basique, on oublie vite le temps de cuisson et ça servira peut être à quelqu'un qui sait...

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Les choses simples sont souvent les meilleures ! Bonne soirée, Jessica. Bi$$$<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> C'est vrai que les oeufs à la coque c'est vachement bon !<br /> Merci, bonne journée <br /> <br /> <br />