Fondant au chocolat d'Eloise Vaudois

Publié le par Leene

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Ingrédients pour 8 personnes :

- 200 grammes de chocolat
- 150 grammes de beurre ramolli
- 150 grammes de sucre en poudre
- 50 grammes de farine
- 3 oeufs



Préchauffer le four à 150°C (th 5).
Faire fondre au bain marie le chocolat auquel vous aurez ajouté 3 cuillères d'eau.
Pendant ce temps, travailler le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que je mélange devienne léger et onctueux (Personnellement, ça ressemblait plus à un "bloc" beurre sucre !).
Ajouter les oeufs et la farine en les alternant (attention, bien attendre que les ingrédients soient bien incorporés entre chaque apport).
Mélanger le chocolat fondu à la préparation puis verser dans un moule avant de l'enfourner 30 minutes.




Les plus : Un des meilleurs gâteaux au chocolat qu'il m'ait été donné de manger !
Les moins :

Conclusion : A manger tiède ce gâteau au chocolat est excellent (sauf pour votre ligne). Je l'ai trouvé sur le site de l'internaute. Je l'avais déjà fais et j'en gardais un très bon souvenir et effectivement, il est très bon.

Publié dans Desserts

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Valérie 02/02/2010 20:20


le chocolat est toujours le bienvenue … bonne soirée


Leene 05/02/2010 11:39


Ca fait du bien au moral ;)